„Dafür haben wir doch Reißzähne!“ In diesem Podcast werden Ernährungsmythen zurück in den Küchenschrank gestellt. Die Rezepte sind nachhaltig und pflanzenbasiert. Alles was einmal wuchs statt fühle, wird geschnippelt, gedünstet und gesnackt. Wie schmeckt veganer Hüttenkäse und was essen echte Umweltschützer auf einem Festival?
Autorin: Lena Kube
Genau Ihr Podcast … Sie mehr pflanzliche Produkte in ihren Ernährungsplan einbauen möchten und den Mythen rund um pflanzenbasierte Nahrung auf die Schliche kommen möchten.
Dahinter steckt … Yannik Haldenwanger und das Plantbased Lifestyle Magazin.
In unserer Lieblingsfolge … geht es um die Frage aller Fragen: wie mache ich Tofu geil? Zu Gast ist ein junger Mann, der auf Socialmedia mit seinen atemberaubend leckeren Gerichten verzaubert.
Eine Folge dauert … total unterschiedlich, aber nie länger als eine Stunde. Perfekt für eine abendliche Kochsession.
Unbedingt weiterempfehlen an … jemanden, der sich gerne neue Gerichte probiert und immer die besten Snacks dabei hat.
Beim Hören … haben Sie fleißig einen Einkaufszettel geschrieben und etwas über Ernährung gelernt.
Bilder: Lena Kube